Сердце стучит, боится,
Кровь застывает в венах.
Что-нибудь не случится,
Если ты откровенный.
Мир защищает рваных,
Души помятых пылью.
Люди не виноваты
В том, что их не любили.
И в висках стук. По коже
Током бегут мурашки.
Даже особым людям
Жизнь не даёт поблажки.
Мир закрывает тени,
Прячет куда-то тайны.
Людям совсем не страшно,
Если они отчаянны.
Если бежать - то быстро,
Только подальше. Или
Мыслей прольётся свет
Там, где не посветили.
И тогда страх по венам
Вновь разнесётся в души.
Люди не виноваты
В том, что их жизни душат.