Под жарким солнцем ночного неба стояли два измученных человека.
Вдвоём стояли и ждали жизни. Делили строки давнишних писем. Балкон делили, слегка понурыми. Делили пачку, по две до одури. Делили небо и рвали мысли. От сигарет дымный запах кислый. Вдвоём искали себя за строками. И были в равности одинокими.
Вдвоём молчали. Тяжелый воздух ужасно сильно давил на дёсны. Они стояли и мир, как мнимый, их избегал, проходил их мимо.
Коты давно соскребли все стены в сердцах их сотканных с полиэтилена.
Они стояли вдвоём и мысленно передавали друг другу искренность. Границ без всяких плохих намерений.
Вдвоём в вселенной совсем потерянные.
Рассвет стучался в их окна. Звёзды их боль и страх обращали в слёзы. И жизнь молчала по ним под утро. До первых птиц ещё две минуты.
Пока их двое, избитых в раны ножом, что ставит на души шрамы.
И снова в сердце ударят токи.
Их двое, но они одиноки.