Проще ввести толпу в заблуждение, которое дополнит это заблуждение своими домыслами, а затем приумножит слухами — нежели того одного, кто привык полагаться на самого себя и искать истину самостоятельно.
© Иван Пьянов
Проще ввести толпу в заблуждение, которое дополнит это заблуждение своими домыслами, а затем приумножит слухами — нежели того одного, кто привык полагаться на самого себя и искать истину самостоятельно.
© Иван Пьянов