Серенады,пьесы и этюды
Лучшее лекарство для души
Гаммы за собою потянули
В даль,где место свету и любви.
Там,где нет проблем и невезенья
Слышен только скрипки перелив
Дарит нам Шопен свои творенья
И лечебный искренний мотив.
Музыка сердца людей спасает
От несправедливости и зла
И от грязи жизни отмывает
И наградой будет чистота.
Как брильянт играет своим светом
Так и музыка светла и хороша
И воспета добротой поэта
Как лекарство всем вокруг нужна.