Люди идут -
рука об руку,
взгляд со взглядом.
Люди бегут,
Но,главное, -рядом..
Рядом.
Ты же со мной на одном берегу..
Но я не могу..не могу...
Люди смеются -
в обмене
единым вдохом..
Любовь - революция,
Мне
без неё - плохо .
Так и скажу, ничего не тая:
В объятьях твоих - петля.
Люди - к любви
стремятся
душой и телом.
Розой обвил, -
да не тронуло,
не задело...
...Но сохрани же всему вопреки
Нежность печальной строки...