Долгими мыслями,
По стёклам дождями.
Идеями, списками,
Дальними городами.
Твоими рисунками,
Стихами, мечтами.
Тонкими струнками,
Ночными огнями.
Разговорами, спорами,
Картинками, снами.
Мозаикой, звериными сворами.
Красками и цветами.
Молчанием, памятью,
Забытыми зеркалами.
Каплями, наледью...
Бликами и словами.
Танцами лунными,
Лёгкими ветрами.
Рассветами южными,
Взглядами меж лесами.