Гуляя по бульварам детства,
К родному дому забрела,
Где бабушка мне,как наследство,
Альбом с раскрасками дала.
Ходила в школу вместе с мамой,
С сестрой делила шоколад,
Была порою я упрямой,
Любила яркий листопад.
Играла в классики и салки,
И хохотала громче всех,
Казалась жизнь как сахар сладкой,
Умчалось время для потех.
Не воротить обратно маму,
Счастливых дней не удержать,
Но как и прежде жду я папу,
Как время лучшее догнать?
Всё те же улицы,проулки,
Деревья,парки и дома,
Родные памяти минутки,
И возле ёлки кутерьма.
Гуляя по бульварам детства,
Воспоминания слезой,
Как возвратится,где взять средство?
Чтоб всё исправить друг ты мой.
Поэтому спешите видеть,
Почаще в гости приезжать,
Дарить тепло и не обидеть,
Любить,ценить,благословлять.