Как-то сидели с Ангелом
И о чем-то болтали.
В нашей беседе звучало все:
Веселье и грусть, тайное и общее.
Как вдруг с ее уст сорвалось:
«А у меня крылья есть!»
Тогда я спросил:
«Так где же они?
Я не вижу их у тебя!»
Тогда она усмехнулась и ответила:
«Так я не обычный Ангел,
А Ангел, что пал с Небес..
У меня отобрали крылья,
За то, что я полюбила ее.
За ее светлые волосы,
Глаза, что подобны небу.
За задорный смех
И нежную улыбку.
За тепло ее рук
И доброту души..»
Во время речи нежной,
Тонкие руки ее
Касались шеи, будто..
Будто проверяя, есть ли крылья у нее.
Я тихо ответил:
«Так вот как крылья теряют,
Те кто любил человека за душу его..»
В нашей беседе звучало все:
Тайны и общее, веселье и грусть.