Извечно женственна Земля,
Звучит сердечной нотой «ля».
Земля с янтарною Луной
Объяты нотою одной.
От этой ноты жизнь цветёт,
В сакральных сотах зреет мёд.
Добра отмерена печать,
Ей жизнью велено звучать.
Живут творения Земли
В её терпенье и любви!
Не потому ль в слезах невзгод
Не потонул весь женский род?
Он не замёрз и не увял,
В сто тысяч солнц его запал.
Он и в обители обид –
Своих заблудших исцелит.
На том балу, где жизнь ведёт,
Пусть только злу не повезёт.