Пойдём, я покажу тебе,
Как заката алый отсве́т
Горячим бликом на воде
Зовёт к себе рассвет.
Пойдём, я тихо расскажу
В тишины ночной момент,
Чем и как я дорожу,
В присутствии сплетниц-комет.
Пойдём, я докажу тебе,
Что ничего прекрасней нет,
Чем отыскать в самом себе
Души свободной яркий свет.
Давай мне руку и вперёд,
Я помогу всё осознать,
Что не страшен вовсе тонкий лёд
И настало время всё менять.