Вы,что забыли? Я ведь Ксения Собчак! Мой рейс нельзя задерживать никак! Не взял мужик посадочный талон- Лишь потому,что он меня влюблён! За,что скажите мой поклонник плачет? Ведь он со мною был на передаче! Снимали у Малахова программу- На тему,что я стану скоро мамой! Малахов встал пред мною на колени! Ведь я кумир!Иных не может нынче мнений! Через два года может стану президентом- Порядок в небе наведу тогда моментом! Летите "голубки" мои ,летите! Коль в авиации вы усидеть хотите!
Other author posts
Билл Преподобный
Нет не нужна-мне Моника Левински! Не нужна Хилари-моя супруга! Эпштейн-подлец?Да!Поступил со мной "по-свински"! Я всё равно-его ценю как друга!…
Что сближает шимпанзе?
Мне надоели Маня фильмы-где эротика Противно видеть мне "Эммануэль" Хочу я фильмы: где убийства, где наркотики Не надо" 9 с половиной" мне "недель"!…
Приезд Миши в Сочи
Не держите вы меня друзья! Я хочу на "Красную дорожку"! На ""Кинотавре"" долго не был я! Выпил я для храбрости немножко! Вы должны друзья меня понять!…
Песня молодого лихача
1.Только грянет над Москвою ночка ясная! "Золотая"вновь гуляет молодёжь! Начинается погоня суперклассная! ДПС--вот так нас просто не возьмёшь! Эх,катались мы,летали,мчались вдоль с тобой!…
Comments
You need to be signed in to write comments