Настоящая правда - там,
где мясо кусками.
Где жилы навзрыд
уже не могут кричать.
Там где давит виски
грузом 300/200 -
и времени нет
измерять.
Настоящая правда -
где боль и терпение,
одновременно.
Но мне не понять.
Дал Господь больше
страху, смирения.
Этого больше, чем смелости -
ставить на кон, рискуя.
И, ногти судьбе отрывая
всё и всех потерять.
Жалеть нужно смелых.
Любить нужно сильных.
Они на краю.
Они в авангарде.
Смотрят открыто.
У них впереди
то, что никто
не смел испытать.