Вы мой смысл, черт подери, отвратительно,
На вас все завязано и закручено, не раскрутить
Не развязать это, нужно резать незамедлительно,
Иначе останется только петлю затянуть.
Вы мне и цель, и награда, и бичевание,
Вы мой котик, ублюдок и наказание,
Везде вы, не могу, я устала от этого.
Отпустите меня, я прошу, очень вежливо.
Я противная и убогая, дай скатится мне
Ниже дна, где утопло мое достоинство.
Я молю, отпустите, забудьте.. Где же
Мне найти себя, как не в вашем городе.
Как не там, где гуляли мы за руку, весело
Потешались над теми, кто в любовь не верит.
А теперь я потешная, я потеряна.
Отпустите или вернитесь, я жду вас здесь.