На струнах души заиграла
И сердце согрела теплом
И мир этот очаровала
Скрипка,как солнце кругом.
Если вдруг стало тоскливо,
Дождика серая мгла,
К ней прикоснитесь душою,
Снова жизнь станет светла.
Станет в печали отрадой,
Холодной согреет зимой
Скрипач тихо что-то выводит,
Дарит любовь и покой.
Тонко,легко,грациозно,
Прошлых веков дарит свет
И нас уносит возможно,
В мир,где беды совсем нет.
Пой и лечи наши души
И исцеляй нам сердца,
Лейся прошу в наши уши,
Музыка ты без конца.