Выбираешь духовное, игнорируя материальное,
ударяешься с головой в творчество,
мечтая что-то после себя оставить.
Но через тривиальное лежит путь не к триумфу,
не к славе - тебя не запомнят,
скорее захотят исправить.
Поубавить твои обороты
и вбить голову нужные ценности,
так ведь нельзя - творчество для бездарей.
Да что ты знаешь о бренности этого бытия?
Тебе и двадцати нет,
о чем ты, блять, собрался писать?