Счастье......оно есть у каждого человека...смотря, что Вы вкладываете в это понятие......но мы порой не видим, да и не ценим его.....только когда потеряем.....чувствуем, что без этого нам плохо....
Other author posts
Я прикоснусь к тебе душою
я прикоснусь к тебе душой, согрей меня огнем из сердца, ты просто душу мне открой, и будем мы с тобою греться..…
Тоскую по тебе
хочу тебя обнять любимый.. на расстоянии...вот так...душой хоть далеко ты, я ведь знаю тоскуешь тоже ты со мной... и сердце бьется в такт дыханью... услышь его и ты поймешь... что без тебя я умираю.... в душе всегда ТЫ только МОЙ..…
Кричит душа
кричит душа...а кто ее услышит…? для глаз людей она ведь не видна….. и слезы душат от обиды, она ведь нежная была но изменилось в одночасье…..и отвердела вдруг она из-за людского злого глаза…..от слов ранимых, до вранья… кричит душа...а кто ее усл...…
Все мысли о нем...
Догорит моя надежда, словно поутру свеча Обними меня, как прежде, утоли мою печаль Замирает моё сердце по ночам в тиши Нету сил от сладкой неги…милый, где же ты? ………………………………………………………………… Я искала эту бездну так долго без него я словно небо бе...…
Comments
You need to be signed in to write comments