Ничего нельзя исправить,
Ничего не изменить.
Будет помнить наша память
Жизни тоненькую нить.
Ничего не повториться,
Прав Абдулов. Боже ж мой!
Жизни надобно учиться,
Но своей, а не чужой.
А печалиться не стоит,
Это ж дар – родиться, жить.
Есть желание простое –
Человеком просто быть,
Но таким, чтобы не стыдно,
Чтобы в сумме «косяков»
Душу нашу было видно
Хоть с земли, хоть с облаков.
Ничего не повториться…
То, что было до сейчас.
Нам прошедшее приснится,
Возвращая в детство нас.