Ведь совсем не в том, Малежик, дело,
Что пальто почти что партизанское,
Что ПРОВИНЦИАЛКА ошалела,
В ГУМе, ЦУМе, суете Казанского.
Выпендрёж не ведом ей, столицы,
Страх берёт от бега эскалатора.
Пусть — дярёвня! Нечего стыдиться,
Денди взглядов, их рентген-локаторов.
Слава! Взять Москву и захолустье!
Видишь сам — неравные возможности.
Я взираю на деревни с грустью —
Им бы выжить в царстве безнадёжности.
"Эй, пройдёт твой страх, ПРОВИНЦИАЛКА" —
В слове спесь слышна неблаговидная.
Мне ж девчонок из глубинки жалко —
Этикетка глупая, обидная...