Ищу тебя повсюду.
Какая-то напасть!
Как без тебя мне худо,
Костром пылает страсть.
Забыть — себе дороже,
Я верный человек.
Надеюсь, мне поможет
Охотника рефлекс.
Мороженым надежды
Подтаяли мои.
Устал, смежаю вежды,
Швах дело обстоит.
Явь, или лихоражу?
Вот поисков объект.
Находится пропажа —
Крутой "Столичный" кекс!