***
Не бывает женщин некрасивых,
Это я вам точно говорю,
Много есть на свете несчастливых,
А несчастье портит красоту!
***
То ребенок ночью заболеет,
Пьяный муж с работы приползет,
И тихонько волосы седеют,
От домашних, муторных забот!
***
Мать с отцом ушли не попрощавшись,
Снова в черном платье плачешь ты,
Сын женился как-то не удачно,
Внуки в деда пьяницу пошли.
***
И всю жизнь, спины не разгибая,
Тянешь ты тяжелый жизни быт,
И никто вокруг не понимает,
Как красивой хочется побыть!
***
Платье чтобы было от Кордена,
Шпильки, как иголочки тонки,
Но опять идти в ночную смену,
Чтоб свою подружку подменить!
***
И когда я слышу некрасива,
Или что еще, на этот счет,
Поправляю, вы несправедливы:
Просто несчастливая идет!
***
)) иллюстрация взята из Интернета