Мы в отражении зеркал...плывем под ломаные ритмы
Мой голос ...далеко тебя достал.Кидаю камни в волны...где мы
И в суете больших проблем...мы дышим так одновременно
За сотни киллометров от тебя...быть откровенным так проблемно.
Сезон дождей..сезон охоты.На кораблях наточены ножи
Сегодня я почти бессмертный..сегодня я...совсем...почти
И в глубине...я жду ответа.к тебе иду...через века
и погружаюсь.на пол века..смотри.смотри смотри смотри
мы в отражении зеркал...
мы дышим этой глубиною
Мой голос...слышен далеко.
спокоен я...почти бессмертный..
сезон охоты..все твое
За сотни киллометров от тебя...я начинаю разговор
такой простой и откровенный.
сегодня я иду к тебе...кричу тебе
..кричу мгновенно
Сезон дождей..сезон охоты..
и сердце ...талая вода
Я так хочу тебя увидеть
..всегда..всегда...всегда..всегда