Что-то захирел мой добрый конь, Вёл в поводу, не рысью не галопом. Под плетью раньше высекал огонь, А тут все беды навалились скопом. К ручью по узкой тропке не пройти, О скалах не веду я даже речи. Но до конца пройдём свои пути, Где поминально вспыхнут наши свечи. Гривастый был и слишком чумовой, Округу ископытил, след оставил. Нет, хлебушек не кушал дармовой, И поголовье кое-где поправил. Чужой табун огуливать спешил, Как чувствовал, что поджимают сроки. И я по девкам тоже нагрешил. Такие были "выбрыки и скоки"... Попоною укрыть тебя пора, Ты мелко шкурой бьёшь, поди ознобит. Да, мы ещё проскачем на ""ура"" ! Уверен, что наш час ещё не пробит. Уверен, что наш час ещё не пробит.
Other author posts
Бонусы
Положены ли бонусы страдальцам, Кто крест не в состоянии нести ? За веру, могут временно спасти, Но вот в раю не станешь постояльцем. Не спится, встал до первых петухов, У диких болей есть свой плюс и минус. Но во все тяжкие ни в жисть не кинусь, ...…
Ёмкое слово
Есть слово ёмкое "авось", Оно у нас патриотично. Гордимся им, почти публично, Но всё идёт, тв вкривь, то вкось. Никто нам нынче не указ, На это слово вся надёжа. И ничего, что власть негожа, Проскочим и на этот раз. Чем это можно объяснить ? Ну не...…
Подножные корма
Плодовитый нынче год, засадили огород, Чем попало. Есть корова и бычок, годоваленький хрячок, Будет сало. Куриц топчет петушок, полный к вечеру лоток, Яйца,- чудо. Речка рядышком течёт, в ней зеркальный карп живёт, Чем не блюдо. На подножные корма...…
Пусть будет восемь
Не спится. Ночь. Луна в пруду И сыро. Осень. А я часы переведу, Пусть будет "восемь". Петух попозже прокричит Больному сердцу. Кукушка на часах молчит, Подпёрли дверцу. Путь освещает фитилёк Златой лампадки. Пойду, поставлю кофеёк, Люблю несладкий...…
Comments
You need to be signed in to write comments