Дмитриевы " Валерия Свято- Троицкого "- Центры
И с культурой и точечно ,
Растут центры ,
И 100-500 метров в высоту ,
В крупных городах ,
И Ангелов Родном его городе Таганроге,
Уже строятся повсюду ,
Все Государства и власти ,
Уже начинают строить Центры Жизни,
И прекрасные эти добрые "витки".
И строятся они ,
И независимо от того ,
Сколько лет ,
Ещё небесами предписано ему жить,
Эти центры для добра ,
И потомков следующих Миролюбивых народов,
Это дань Памяти о его светлых при жизни ,
Для людей делах,
Во всех Государствах,
Для добрых дел ,
На планете и ясный мирный на века свет,
В Китае ,Англии ,России ,
В США,Канаде,ОАЭ,
На Ближнем Востоке ,
В Японии и в Сингапуре ,
Северной Африки ,Индии ,
И Мирного Арабского мира,
Во Франции и в Германии,
В Блаженств Греции,
В Солнечной Италии
В Швейцарии и Малой Азии и на Кавказе ,
В Испании и в Италии,
В Португалии и Бразилии.
И Остальных всех мирных Государств верилии.
Там весело и культурно,
Там Картины Пикассо ,
И Поэты ,
Там Музыканты и веселье ,
Бассейны света .
Там сладкие бассейны ,
И гольф -клубы ,
Там Верные Дипломатии "Веруле ",
Там добрая кухня ,
И светлые люди,
Там честные прелюдии .
Там отделы Финансистов ,
Предпринимателей ,
И IT - Технологии.
Там весело ,там сладко,
Там поют Ангелы жарко,
Там семьи счастливы у всех,
Там гости мировые и народов,
Там сладкий пирог ,
Там нежный уюта и комфорта чертог,
Там дружелюбный людей обиход,
Там Музеи ,Оперы и театры ,
Там счастливые концертные площадки,
Там Симфония оркестра ,
Там верные любви встречи,
Там всегда желанные мои друзья,
И родственники ,
Там сладкие блаженств синхронные.
Строятся в честь Светлого Экономиста ,
В честь Поэта и Режиссёра театра и Эстрады ,
В честь этого светлого Мирового Социолога и Культуролога,
Там светлые люди душой ,мыслями,
Там мирные сердца,
Там отзывчивые и гостеприимные всегда,
Там мирно небо и всегда ,
Оттуда исходят для планеты мирные блага,
Там пение нежно ангелов и неба ,
Там ласковые образование и ветры,
Там Культуры почёт,
Там мирная вера в себя и в светлы деяния,
Там уважают людей ,как и везде на планете,
Там Дмитриев "Светлый" Поэт ,
И его семейны родные в почёте ,
там честность и фантастик полётов .
И строиться уже начинают ,
И все Государства здания возводят.
Эти Центры везде и синхронно ,
И люди солнечны в строительстве этом ,
Превосходно ,
Все Народы Планеты ,
В своих Государствах строят Эти Центры Прекрасны,
Там Королевские и Правительственные ,
Прекрасны и светлы местны Власти ,
Там Все Туристы счастливы отрадны,
Там восходно людей настроение ,
И трактаты добрые всегда ,
Исходят оттуда для Планеты ,
И человек Планеты для тебя .
Дмитриев В,В " Светлый.Свято -Троицкий "
2020
2 Января
14.41 минут