Начать с того чтобы писать,
Писать, о том, что накопилось,
Души журнал перелистать,
Не принимая гнев за милость.
Писать? Раз хочется - пиши.
Пиши, не думая о грусти.
Пиши о глубине души,
Пусть все, что налегло - отпустит.
Писать – с собою говорить,
Отправив импульсы Вселенной.
Писать, чтобы освободить
Свой гулкий ум от мыслей бренных.
Писать, так хочется писать…
Писать страницу за страницей,
Чтобы Вселенной рассказать
О том, что на душе творится,
Чтобы задумать новый бит
И разделить свои желанья
На те, что не несут обид,
И те, что сердце согревают.
Писать такой чудесный дар,
Не отрываясь изливаться.
Крутить фортуны барабан
И на удачу полагаться.
Не остановишь ты состав
Несущегося паровоза,
Если надежды оправдал,
В мечтах не будет передоза.
Сложив мыслительный багаж
В страницы своего блокнота,
Запущен в небо экипаж
Стремительного самолета.
Не важно, что порой строчу
По-волчьему кусачи строки,
За то все в правду – не шучу.
Вкрапляя в шутки заморочки.
Не важен мне сейчас итог,
Не собираюсь ставить точку,
Насытиться под потолок,
Вкусив творца благой источник.
И утонуть в душевных строчках…