В стену головой
Крысы раскладушки дома
Гадость паралич эпатаж
Танки паразиты чума
Срача передача понос фиксаж
На их стороне подвалы
На их стороне могилы
На их стороне каналы
В стену головой!..
Факты аргументы кишки
Слюни агрегаты капкан
Погань самосвалы стишки
Насморк радиация тараканы
На их стороне подвалы
На их стороне могилы
На их стороне каналы
В стену головой!..
Лампочки, казармы нарыв
Цепи металлисты клещи
Гады габариты обрыв
Клещи паранойя щека прыщи…
На их стороне подвалы
На их стороне могилы
На их стороне каналы
В стену головой!..