Голос: Ольга Цветцих
Автор: Пола Шибеева
Музыка: Taras Bazeev —Another One Year Will Have Passed Tomorrow (Original Mix)
Подкасты в vk: https://vk.com/public186296248
Я знал, что когда-нибудь это произойдёт и с тобой.
Ты и вправду отличный парень, но я хочу свернуть тебе шею.
Наша общая бестия - хуже бледной старухи с косой:
Съест любого и не подавится. По-другому она не умеет.
Давай выпьем, дружище, за лучшую в мире бабу.
Знаешь, она до сих пор снится мне каждую ночь.
Она вьёт из тебя верёвки, делает жалким и слабым.
Но самое страшное, слышишь - я не в силах тебе помочь.
Я расскажу тебе, парень, дай только мне захмелеть,
Сколько раз я вытаскивал её из чужих постелей.
Я пытался их задушить, да и сам хотел умереть,
Но глаза её, словно космос, прямо в сердце моё глядели.
И таких вот русалочьих глаз нет ни у кого на свете...
Ты такой молодой и глупый - оказаться бы в твоей шкуре,
Полежать бы хоть пять минут на горячем её скелете.
Расскажи, почему мы оба так сохнем по этой дуре?
Давай выпьем, дружище, разливай эту кровь Христову,
А завтра иди и вылюби её, так, как она попросит.
Вы посмеётесь вдоволь над каждым моим словом.
Но мне всё равно. Я -то знаю:
Она и тебя скоро бросит.