Начались летние каникулы, теперь можно ехать к бабушке,
в деревню. У бабушки большой сад и много цветов, бабочки
кружатся вокруг цветов. Одна бабочка летала, летала...устала.
Села на цветочек отдохнула и опять полетела.
Прилетела стая воробьёв, села на яблоню. Два воробья подрались
из за какой то мошки. Пришёл кот, стал ждать когда воробьи слетятся
на землю, а воробьи хитрые, видят кота и на землю слетать не собираются.
Ждут когда кот уйдёт.
Однажды бабушка позвала меня посмотреть на какие то кучи земли.
Оказывается у нас в огороде завёлся зверёк по имени крот.
Он роет себе ходы под землёй, а землю выбрасывает на поверхность.
У крота на лапках длинные когти, вот ими он и роет тоннели по
которым гуляет. Глаза у него всегда закрыты.
Солнца он никогда не видел, вся его жизнь проходит под землёй.
Жалко мне его стало, я не знал, что есть звери которые живут под
землёй. Значит ему так нравится. В жизни много интересного.
Вот приеду из деревни расскажу ребятам о зверьке который
живёт под землёй. Ребята точно про такого зверька ничего не знают.
Хорошо я провёл время в деревне, каждый раз я что то новое узнаю
и рассказываю ребятам.