Бывает такое в жизни..
Когда думаешь, что всё делаешь правильно,
Изо всех сил упорото стараешься
И ничего не получается..
И вроде догадываешься, что всё не так,
Но ведь нужно же всем теперь доказать..
Чтобы типо лицо не терять..
Но когда на всех забиваешь, не спешишь и отступаешь,
Потом вдруг понимаешь,
Что чуть не сделал роковой шаг,
Когда уже нет дороги назад..
Только падение в пропасть,
В адскую пасть..
Никому ничего не нужно доказывать..
Чтобы не упасть.