Злые духи
Other author posts
Мир небесный
Это больше чем жизнь, Это дольше чем вечность, Это точка вселенной, Бесконечной свободы,…
Любовь сильнее чем ад.
И кисть его не возьмёт, Стихи его не горят. Он воскресал каждый день, Любовь сильнее чем ад.…
Он любил
Цикл стихов …
Сон
Игра теней под лампой света И тишина, и стук часов И жизнь застыла в песне этой Как стон усталых проводов.…
Comments
You need to be signed in to write comments