Я готова идти напролом
Хоть в трясину, хоть в бурелом,
Делать всё из последних сил,
Если ты меня попросил.
Полюблю грозный звон кастрюль
И полезу под град из пуль,
И любые сожгу мосты,
Если рядом со мною ты.
Я могу не есть не и спать,
Всем дарить могу благодать,
И в тяжёлый пойду я бой,
Пока ты за моей спиной.