Борис Гребенщиков и Майк Науменко, создавая совместный альбом "Все братья - сестры", не думали, что предсказывают будущее семьи бизнесмена польского происхождения из Чикаго по фамилии Вачовски.
Другие работы автора
Баллада о добре
"Добро должно быть с кулаками" - Сказал Харуки Мураками. "С прутом и тростью, очень толстой" - Сказал поэт Иосиф Бродский.…
По дороге добрых дел
Возле ангельской заставы, Там, где Черный Негр правил, В поле дьявольских камней, Появился мастер-гей.…
Анекдоты про писателей. Хемингуэй. №1.
Хемингуэй, когда с утра заходил в свой любимый бар на Кубе, обычно говорил: - От ваших шутеров у меня башку сносит, дайкири, пожалуйста... P.S. Кеннеди, кстати, тоже предпочитал дайкири, хотя от шутеров у него обычно сносило только полба...…
Анекдоты про писателей. Говорят, что... №9.
Говорят, что... ... город Саратов знаменит своей легендой о том, что именно там, от местных говнарей, за то, что "косил под Летова", получил по шее сам Егор Летов. Город Саратов известен также тем, что Ким Шмонов там ни разу не был, и да...…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий