За окном лишь осень проносится
А во мне уже зима морозная
Изнутри лишь холод доносится
И любовь впилась в сердце занозою.
Холод злостью рвется наружу
От мерзких поступков, людских
От боли любовного равнодушия
И от мыслей из ревности витых.
Любовь открыла во мне новый мир
Больше, чем я вижу сейчас за окном
Но я в этом мире потерял ориентир
Ведь не вижу взаимной отдачи теплом.
Спина моя в ранах от братских рапир
Мокрый затылок от смачных харчков
Их топлю я, в болоте отрадных сатир
Избавляясь от прогнивших сморчков.
Я не верю больше словам людским
Не верю их добрым поступкам
Ведь мы все время друг другу льстим
И чувства наши проданы проституткам.
Правдивым оказалось лишь чувство страха
Его можно прочитать по потному лицу
Вся смелость людская, тает, как сахар
Когда подносишь черное дуло к виску.
Я обнажал перед людьми свою душу
Пробудив в себе доброе чувство веры
Они разделывали меня, словно тушу
Будто злые, голодные браконьеры.
Мне не страшен больше, мир порочный
В нем ничего важного не осталось
Теперь он пусть, как и я, безоговорочно
Вся эта грязь въелась и впиталась.
Между подвигом и подлостью тонкая нить
Благодарю, что я об нее спотыкался
Теперь неважно по чьим костям ходить
И каким языком с вами разъясняться.
Мне надоело это чувство без ответа
Когда на душе скребутся тигры
Я слетел с оси нашей планеты
Уже все чаще хочется увидеть титры
Оставлю страдания лишь на листе
Не передам ни в одно блядское ухо
Ведь каждый раз я тону в себе
А в ваших душах все так же сухо.