Вы с кем "Филиппычи" надумали тягаться?
С самою Галкиной Елизаветой!
Ведь я умею классно одеваться!
Скажу "Спасибо!"-мамочке за это!
По подиуму в фате гуляю я,
Но я тебе Мартин -в невесты не гожусь!
Заморский принц невестой сделает меня!
Я за границу жить переберусь!
Ты мне не сможешь помешать
Филиппа -дочь!О,Аллочка-Виктория!
Весь мир обязан Галкиных узнать!
Расширить Галкинам пора аудиторию!
Так,что "Филиппычи" решим проблему сразу
Не стоит вам тягаться здесь со мной!
Ведь сразу после этого показа-
Меня считать здесь будут все звездой!
Мой папа Макс-уж обо всём договорился!
И подсуетилась ну конечно мама Алла!
Показ одежды детской славным получился!
О дефиле таком я долго так мечтала!