Вы-мне поверьте!Я-не английский дипломат!
И из России выгонять-меня не надо!
Приехать в Сочи?Я был конечно рад!
Нет!Лучшей я б не искал себе награды!
Пришёл за Путина у вас голосовать!
Меня?Вы на участок не пустили!
От вас такого?Нет,не мог я ожидать
У вас в почёте-ведь всегда еноты были!
Прошу поверить мне:ведь голос мой
Для президента станет очень важным!
Альтернативы не желаю я другой.
За президента здесь сражаюсь я отважно!
Меня оставь в покое МЧС!
Обязан выполнить я здесь своё желание!
Нет!Не случайно я на фонарь теперь залез
Готов поднять народ я на восстание!
Я голос свой -хочу за Путина отдать,
А на участок к сожалению не пускают!
Народ я буду в Сочи поднимать.
И обо мне тогда весь мир узнает!
Так,что свободу честному еноту!
И не мешайте вы ему голосовать!
Свой голос Путину -желает он отдать
Иначе Путин может проиграть!