Вы слышали? Мода сегодня такая:
ЛЮБОВЬ называют РАБОТОЙ.
И люди нарочно всё-всё усложняют,
Как будто страдать им охота.
И спорят всё время, кого называть им
Ранимым и слабеньким полом.
А в ссоре бегут спать на разных кроватях.
Уступки зовут произволом.
А позже пытаются вылечить раны,
Которые так кровоточат
(Хоть сами расставили эти капканы,
Что боль и мученья пророчат).
А чувство ЛЮБОВЬ - это дом и обитель,
В которых сплетаются души.
Не думайте, люди, а просто любите
Наивно и так неуклюже.
ЛЮБОВЬ не должна БЫТЬ бездонной РАБОТОЙ!
Прошу вас, опомнитесь, люди!
Друг другу дарите тепло и заботу,
Сотрите из памяти слово "РАБОТА",
Пусть просто останется "БУДЕТ".
Человек Бесконечности