Мы взявшись за руки идем.....
А что любовь ? Любовь пройдет .
Любовь пройдет , оставив нежность ,
Уступит нежность правде грешной.
Фальшивый мусор встреч случайных
По принципу "Люблю-куплю":
Ни обязательств,ни печалей -
Любовь от "девок по рублю".
После работы - пива банка,
А может две, куда спешить ?
Пять дней в неделю- за баранкой ,
И два .... бухать . Вот весь режим.
Зато свободный, словно ветер,
Без обещаний и цепей.
Ну не пришел , не взял , не встретил...
Не думай , а еще налей!!
И вспомнит
ся , не без ухмылки ,
Вот прицепилась , как репей, )
Девчонка , что слала посылки ,
И так хотела быть твоей.