Ты моя счастливая цифра, моя девятка,
Я в тебе растворюсь целиком, без остатка.
С тобою я покорна и романтична,
Лишь тебе поведаю о самом личном.
Ты мой смысл жизни, моя судьба,
И наша встреча с тобой была предрешена.
Ты моя планета под номером девять,
Только лишь тебе я буду верить.
Подари себя мне и свою любовь,
Докажи, что на все ради меня готов.
Тогда в прямом и переносном смысле
Проживу с тобой все девять жизней.
Цифрой девять моя судьба решалась,
И как бы я её изменить не пыталась,
Меня все равно ждёт один исход:
Быть тебе покорной из года в год.