Как ожог искры трамвайной,
Как гаданье по руке,
В вашей памяти случайной
Я застряну в уголке,
Как очки без левой дужки,
Что забыты между книг,
Как надбитые ракушки
“Не забуду Геленджик”.
Может быть, в преддверьи рая,
В забытьи и седине,
Пыль на полке вытирая,
Ты заплачешь обо мне.