Мы стояли и смотрели друг на друга,
Нежность неземная, наша ли заслуга?
Мне вчера приснилось, что время «вместе» истекло,
Чувствовало сердце, больно было как в стекло,
С разбега, с обрыва в низину…
Как? все отклонилось, дойдя до середины?
Послушай, поменяем, привычное теченье?
Давай вольем, небесное свеченье,
Соединяйся же союз любви, в священное значение.
Мы стоим и смотрим друг на друга,
Нежность излучаем, наша ли заслуга?