Девочка читает Набокова,
пьет дешевое вино из каких-то коробок.
И лепеxет что-то про утонченность вкуса.
Но на ней джинсы с высокой талией
и дешевая блуза.
Девочка хочет, чтобы ей посвящали стихи
по хештегу #муза.
Мне искренне жаль ее,
но быть такой нелепой, возможно, тоже
искусство.