Скрытность людей пугает,
От лицемерия мерзко.
Их рассуждения жалки
Чувствую здесь не место
Многие так ничтожны
Их ненавижу, жалея
Не мизантроп, романтик
Только теряю веру
Эти цитаты, боже !
Эти стандарты, вряд-ли
И не хочу аргументы
Мнения, даже факты.
Просто молчание лучше ,
Если гниет человечность
Только одно утешает,
Что существуешь не вечность.