- Уж много лет прошло, а я покоя не нашел.
- Терзаю Душу , ошибки юных лет.
- И та Любовь которая с ума сводила не на шутку.
Забыть не в силах я блеск зеленых глаз.
Любили Мы, как родственные Души.
Она и сейчас, приходит в снах моих.
Ошибки не исправить и время не вернуть.
А я мечтаю , как и прежде.
В глазах зеленых утонуть.