Что такое предел прочности?
Существует ли он? Дай ответ.
Может, это прыжок в одиночество?
Или прерванный птицы полет?
Может, это вечность, которая
Надо мной нависает как мгла,
Может, это просто снотворное,
Чтобы я в забытьи жила?
Почему мне плакать хочется
Чаще прежнего, день ото дня?
Почему я живу в одиночестве,
Ведь я вижу рядом тебя?
Что такое предел прочности
Я узнала. Но понял ли ты?
Я теперь отвечу с точностью -
Предел прочности есть. Без мечты...