Моим несбывшимся надеждам,
Служившим кислородом мне в воде,
Разбившимся так громко и успешно,
И утонувшим в ежедневной суете.
Разрушенным моим надеждам,
Являвшимся как сказка перед сном,
Шепча на ухо лесть так нежно,
Окутавшим меня своим теплом.
Моим томительным надеждам,
Со временем, так и не произнесенным вслух,
Что умерли во мне так безмятежно,
И очень незаметно, огонёк потух.
Моим таким живым и глупым,
Печально я произнесу: «Прощай..»,
А сердце скажет: «Мы ещё полюбим»,
«Не в этот раз- но ты надежды не теряй».