Куда ушёл ты, мой кумир?
Иль стал немил тебе весь мир?
Зачем ушёл ты, мой кумир?
Хочу, чтоб знал ты - мир тебя ведь не забыл.
Оставил много ты загадок,
А этот мир всё так же гадок!
Ответов нет и по сей день,
От них осталась только тень...
И снова слышу я тебя,
Поёшь ты мне: "Come as you are",
Я снова занята делами,
А из динамика льётся: "Do you love me?"