Дорогая, милая, нежная,
Любящая бабушка моя.
За окном зима белоснежная,
А мне так не хватает тебя.
Я знаю, ты видишь и слышишь,
И, как всегда, охраняешь ты нас.
Ты огромной любовью к семье своей дышишь,
Спасая от бед и невзгод каждый раз.
Как же нежно звала ты меня "Вероничка",
И радостно я отзывалась, как птичка,
Летела, стремилась, бежала к тебе,
Хотела подольше купаться в твоей теплоте.
Твои нежные руки, добрый твой взгляд,
Встрече с тобою каждый был рад.
И ясным днём и в тёмную ночь
Старалась всегда и всем ты помочь.
Никто сейчас из них и не знает,
Как сильно тебя мне не хватает.
Безумно скучаю и сильно люблю,
Тебя, Римму Юрьевну, бабушку мою.
Посвящается Мирошкиной Римме Юрьевне