Один стою я у окна
Окурком пальцы жгу
И только желтая луна
Но впрочем я вам лгу
Зарницы звезд еще видны
И редкий ряд домов
Глазницы старых чердаков
Но разве мне они нужны?
Тоска моя по светлым дням,
По светлым дням в ночи
Я теми днями отдыхал,
Тебя в те дни любил.
Один стою я у окна
Один остался я
И только желтая луна
И где-то ты одна.
17.03.1987