Любовь приходит не тогда, когда ищешь..
А тогда, когда ты будешь не готова, не в лучшем виде, не в лучший момент,
Не в лучшее для тебя время, и погоду..
Главное заметить и не упустить...
Любовь может не простить..
Любовь находит дикие алмазы
И ограняет
Пока из этой массы
Бриллиант не получает.
Может ещё всё ещё не время, пусть он сам всё сделает.. если вернулось доверие.