Седая ночь опутала кварталы,
Мороз кусает прохожих за лицо,
На окнах темных параллелограммы
Умело прячут слёзы в озерцо.
Сюжет историй давеча знакомых
Повторно бросил в омут с головой,
Во тьме объятья и слова печали
Наносят раны дисковой пилой.
Знакомый вкус холодного металла,
Живая плоть осталась ли внутри?
Я столько лет изнемогал от боли,
Что дух закован в страшные рубцы.
На небосклоне вспышки метеоров,
Следы созвездий испещряют твердь,
Но только свет очей моей Светланы
Не позволяет скоро умереть.
2023г
1 min read
СлушатьБоль души
0
0
11
Give Award
Other author posts
Образ моей памяти
Мой милый друг, позволь на память В сапфирах взбалмошной луны, Под шум раскатистый прибоя Сфотографировать мечты.…
Встреча с Купидоном
Среди дождливой ночи, Блуждая в царстве снов, Вдруг стук в окно раздался: -Пустите под покров!…
Утеряны яркие краски...
Утеряны яркие краски, Нарушен душевный покой, Сплю за ночь часа по четыре, - Тревожна разлука с тобой.…
Кто в жизни мирной не грешил...
Кто в жизни мирной не грешил И не стоял на перепутье, Тот эндорфина не вкусил, Вознёсся в царствие от скуки.…
Comments
You need to be signed in to write comments