У меня была другая история,
Он читал мои стихи с флиртом,
Адресованные другому человеку,
И говорил что это я ему пишу..
Поэтому я детали уточняла, то про место встречи, то про черты писала.. .
Мало ли, вдруг человек и правда думал, что это ему..
Вот чтобы не было претензий потом ни к кому,
И не пришлось убегать,
Лучше с чувствами не играть.
Потому что пока один самоутверждается,
Другой проходит сквозь ад,
А жизнь потом очень любит
Местами всё поменять. 🤷♀️